Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

АРМАДА-АВТО
АРМАДА-АВТО Официальный дилер КИА KIA Нижнекамск Россия Автомобили Сервис +7 (8555) 32-31-31

Новая версия Gravity для KIA Mohave

Новость от компании АРМАДА-АВТО - Новая версия Gravity для KIA Mohave
11 Мая 2020

KIA Motors представляет новую версию внедорожника KIA Mohave для Южной Кореи под названием Gravity. Она отличается от ранее представленных комплектаций модели рядом изменений в экстерьере и отделке салона.

Внешне Gravity отличается черной решеткой радиатора с измененным рисунком, напоминающим наконечники стрел. Выразительные повторяющиеся горизонтальные линии привлекают дополнительное внимание к эффектным дневным ходовым огням и расположенной по центру эмблеме Mohave. Кроме того, новая версия получила черные 20‑дюймовые диски, их дизайн вдохновлен формой кристалла снежинки. Всё это подчеркивает сильный и внушительный образ большого рамного внедорожника KIA.

Изменения коснулись также отделки интерьера Mohave. В версии Gravity рулевое колесо, центральный подлокотник и боковые панели в дверях обиты мягкой алькантарой. Атмосферная подсветка салона, ранее расположенная только на панели перед передним пассажиром, теперь добавлена и на передние двери. Во всех модификациях внедорожника появились подстаканники для пассажиров второго ряда и увеличенные подголовники для большего комфорта.

KIA Mohave The Master предлагается на корейском рынке с дизельным двигателем V6 3,0 (260 л. с.). В паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией он обеспечивает достойную большого внедорожника динамику.

Продажи Mohave The Master стартовали в Корее в сентябре 2019 года. Уже на стадии предварительных заказов на новый Mohave всего за 11 дней было собрано 7000 заявок, причем примерно 90% из них – на автомобили в максимальной комплектации. Всё это убедительно показывает, что новый рамный внедорожник KIA - одна из лучших моделей в своем классе.

Появление нового KIA Mohave на российском рынке ожидается в конце 2020 года.


2020-05-11

Новая версия Gravity для KIA Mohave

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров